Как-то тайцы кучкой всей...

Неидеальная Идеалистка
Как-то тайцы кучкой всей,
От жары сдурев своей,
Чтоб развеять флёр тоски,
Взгромоздились на круги...

- ... Эх, волна, держи-качай!
Русский край - Сибирь, встречай!
Хочем мы узнать до слёз,
Что есть "Снег", "Зима", "Мороз"?!!