Господь всех ждёт в Раю

Ольга Васильева 14
Господь всех ждёт в Раю,
Не глядя ни на что.
Но люди жизнь свою
Всё тратят ни на то.

Кружится суета
Над грешною Землёй,
А около Христа
Божественный покой. (2013г.)