зимнее настроение

Ольга Орига
Зима пушистым опереньем
Прикрыла пылкие надежды
Небрежным ласковым движеньем.
Как холодны ее одежды...

Как тело сковано и мысли...
В сугробах тонут ожиданья...
И в воздухе мечты повисли...
И не рождаются желанья...

Связь с Небом - словно тонкий волос,
А пустота влечет: "Усни-и-и-те-е-е..."
И в тишине как будто голос:
"Творцы! Утештесь. Отдохните".

25.01.2019