Вишнёвый цвет

Елена Трунина Ефимычева
Случается такое состоянье...
Сплошной весны! Улыбка - отблеск звёзд...
С душой Любви небесное свиданье,
До немоты, до самых чистых слёз...
В нём образы чудесные лучатся,
И птицы замирают на лету...
И ввысь взмывает радугою счастье!
Тропинка в сад, и вишни все в цвету...