Сайтчата

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Просит деток мать Зайчиха:
- Вы б сходили погулять. 
И тепло в лесу, и тихо.
Хватит в сайты вам нырять!

- Что нам делать на лужайке?
Нет давно на ней зайчат.
Лучше будем ставить лайки
И откроем новый чат.

- Ну, тогда вы не зайчата.
- Кто мы, мамочка? Скажи!
- Непослушные сайтчата
И большие глупыши.
Ваши ноги слабоваты,
Не осилят и прыжок.
Закрывайте быстро чаты
И бегите на лужок!
В догонялки поиграйте,
Укрепляйте мышцы ног!
Скорость бега развивайте,
Чтобы волк догнать не cмог.

27 января 2019