Искушение

Игорь Дикмаров
Заблудился я в Ф.И.О. твоём,
Как тимИн в ДНК заплутал.
Из урочищ твоих хромосом –
Мне не выйти уже никогда.

Я хочу тебя всю! В полный рост,
Как красивую ноту вертеть!
Слушать шум твоих рыжих волос
И над волнами бёдер висеть.

Алчу быть на твоём берегу
И не знать заповедных границ.
Быть в тисках напомаженных губ
И скандировать мехом ресниц.

У солёного глаза лежать
И в изгибах палящих основ.
По теснинам гортанным стекать,
Соскользнув с гильотины зубов.

Жажду я, чтобы сферы твои
Потеряли контроль над собой.
Чтоб не прятать мне в презерватив
Свою, аки вязь света любовь! (2019г.)