Маяк

Роберт Безграничный
Я смотрел на звёзды, вспоминая о нас,
Время пронеслось, как одно мгновение.
Я придумал за свою жизнь сотни тёплых фраз,
Но лишь к тебе их нашёл применение.

Я помню все наши слова, объятия, минуты,
Представляю ночами, что у нас впереди.
Вот сейчас я возьму твою нежную руку
И всю ночь буду читать мысли твои и волосы бередить...

Наша жизнь - множество бед и падений,
Страха, усмешек, предательства звон,
Но ты - мой маяк! В тебе лишь спасение.
В тебе я весь, с головой, растворен.