Порнографам

Фемина Броневская
Между нами - близость, которой и не было...
«Порнографы» скажут: лажа...
Я снова лечу на зыбкий свет, к тебе,
Ведь лажи не может быть дважды...

Как будет... да в общем-то всё равно,
«Порнографов» скопом... ... в топку!
Являюсь фанатом «другого кино»,
Моей лучше нет подборки.