Узоры совпадений...

Алексей Тихонравов
Узоры совпадений, ткань минут.
Всё это кружево круженьем звёзды ткут.
То мы скользим по нитям дальше, дальше,
То нити рвутся... Или - нити рвут?

_______________________________

Photo by Chema Madoz