Круговорот

Карануэль
Окно открыто.
Воздух свежий.
Боль забыта.
Снова прежний...

Запах новый.
Бриз прибрежный.
Словно голый.
Сломан стержень.

Плыву и млею.
Пламя брезжит.
Плавно тлею.
Сердца скрежет.

Вот вдох, вот выдох.
Опыт спешен.
И в дверь на выход.
Кто безгрешен?