Рагнарёк

Эйрун
Куплет 1

Воля, мощь, преобладанье -
Что нашёл в своих желаниях?
Лавой стынет жар гордыни.
Солнце гибнет, их отныне не спасти.

Всё вершить ты сам всесилен.
Путь кружной в безумном мире.
Быть охоте древней плоти -
Ключ к свободе, ключ к бессмертью обрести...

Припев

Дух пустыни, призови мираж.
Тайна ночи - твой бессменный страж
Словно Эхо ты свой мир искал -
Шанс на вечность в небе из зеркал.

Куплет 2

Ночь - начало, Новый Рагнарёк.
Кровь вандалов, твой срок не истёк.
Пульс надежды обменяй на страх,
Всё как прежде - жизнь и смерть в твоих руках.

 27-28.01.19