Снегопад

Давид Галан
Листаю снегопад, как будто книгу жизни,
Как будто не тонул, как будто вечно рад.
Но только два крыла… как у деревьев листья,
Срывает снегопад… срывает снегопад.

Я выйду в эту ночь, как будто победитель,
И душу распахну, как будто двери в сад.
Но только боль мою вы вряд ли разглядите
Под этот снегопад… под этот снегопад.

Я тоже был укрыт, как будто одеялом,
Как будто буду жить, и, не изведав ад,
Я брошусь в тишину… как будто её мало
Мне дарит снегопад… мне дарит снегопад.