Новый сезон Турнира поэтов

Филипп Фирюлин
На главной странице стихиры было объявление об отборочном туре "самовыдвиженцев" на "Турнир поэтов - 2019". Тур прошел, но видео я не нашел. Его нет? Будет ли? Могли бы присутствовавшие на этом мероприятии поделиться впечатлениями и мыслями в рецензиях? Надеялся посмотреть в записи, но ее нет. Жаль.