Она нема, чего пристали?!

Игорь Рейкьявик
Она нема, чего пристали?! Ответа вам не получить.
Ей наплевать, что вы в печали — она не станет говорить
С такой компанией несчастных словоохотливых собак,
Что в миг порвут её на части, коли пойдёт вдруг что не так!

Ваш вой донельзя безобразен, кончайте скалиться, скоты!
Мечты о ней смешали с грязью — ну не постичь вам красоты,
Покуда вам Любовь — должница, и что же вам она должна?
Счастливые хотите лица? — Попробуйте сойти с ума!

Ну а её не смейте трогать, заслужите — вас пригласят.
Простите, я не слишком строго? И что, что вам под пятьдесят?
Покорней возрасты видали, ступайте, милая, к чертям!
Любви здесь нет, она гуляет по вашим проклятым сердцам!