На белом!

Большаков Алексей
Никогда  не  вру  -  мужчинам.
Ну,  а  Женщина  -  Одна!
Правда  век  ей  не  нужна.
Дамам  вру  легко  и  чинно.

Ей  же  нужно  от  меня
Получить,  как  алименты,
Фейерверком  -  комплименты,
Выезд  Белого  Коня.

Рыцарь,  шпорами  гремя,
В  позументе,  с  орденами,
Преподносит  сердце  Даме.
Тут  -  не  влипнуть  меж  тремя!

Тех,  велюровых,  сердец
У  него  мешок  заспинный
( шьёт  жена  для  пилигрима,
взяв  живое  под  венец ).

Никогда  не  вру  мужчинам.
Дамам?  -  к  правде  нет  причины.

Папка 12-5 - стихотворение - 26