Мимо нот

Вера Логовская -Стихи Для Детей
Ходил расстроенный Енот
По берегу пруда.
- Я в школе выучил семь нот
Без всякого труда.
Мечтал певцом известным стать,
Экзамены сдавал.
- Не можем вас, Енот, принять, -
Профессор мне сказал.
- Вы пели в шубе. Потому
С вас лился градом пот.
Но главное: A почему
Вы пели мимо нот?

26 января 2019