По дороге

Виктор Головков
По дороге замёрзшей иду не спеша,
Сигарету нервно курю,
Пламенем лютым объята душа,
Ведь простил я измену твою...

Не отказывал я желаньям твоим,
Я любил до беспамятства, да,
И считал,что я был тоже любим,
Но прошла ложь твоя сквозь года.

Я вернувшись домой, раньше времени срока,
С другим вдруг увидел тебя,
В прощенье тебя мало видел я прока,
Простил, только сына любя...

А дни всё летели, и ты не смирилась,
С поступком любимого мужа,
Мои на исходе последние силы,
Но нет, не тобой я простужен.

Остался с тобой по одной я причине,
Без сына я жить не могу,
В отношеньях моих ты в самой низине,
В глазах ты мне злей, чем врагу.

Меня посчитала последнею тряпкой,
Мужчина измен не простит,
А на душе не всё тихо и гладко,
И боль очень яро щемит...

Но я стиснув зубы, держался, молчал,
Для сына, но не для тебя,
Но ты довела,я в конец одичал,
В момент потерял я себя.

Мне сына увидеть ты не разрешала,
А я наблюдал за тобой,
Всё больше любовников ты приглашала,
И вот потерял я контроль...

Рассудок ты мне помутнила изменой,
И сына мне не увидать,
Поверь, сука, зря ты была такой смелой,
Мне нечего в жизни терять.

По дороге замёрзшей иду не спеша,
Твой труп вскоре точно найдут,
И в пламени адском пылает душа,
Спасибо, в тюрьме меня ждут...