Сквозь дебри интернета

Ольга Долбышева
Услышала тебя, и чувства всколыхнулись.
Увидела тебя, и кругом голова.
Как жаль, что мы с тобой в пространстве разминулись
И не смогли сказать так нужные слова.

Но время есть у нас. Сквозь дебри интернета
Мы до друг друга вмиг случайно добрались.
Пусть в мире проживёт и в зелени планета,
А чувства нас уносят дорогой к небу, ввысь.

29.12.2018 г.