В матрице

Гарри Бриарли
Комната   без  окон.
Под ногтями  кровь.
Паутина    в   локон
И, конечно, в бровь.

Спирту бы не борного,
Эркер    на    восток,
Без   угара   горного
Воздуха         глоток...

В  клочья   паутину!
В  баню    этот  род!
Одолеть  бы    тину
Да   не   ясен   брод.

Воля,  словно кокон
Бабочкой...   Во  сне...
Комната    без  окон,
Пятна       на    стене...


            = * =