Ротозеев, с порушенной судьбой...

Веревской Владимир
                Бандуристам.

В вину вменена вальяжность . . .
Не дают воскурить фимиам.
И такая траурная, сука, важность!
Весь в магнитиках, шумерский храм.

"Уни-секс" карнавальные маски
Ротозеев, с порушенной судьбой,
Как черлидеров, за инвалидной коляской
В полном безмолвии, поведут на убой.
 
Отплывай уже, "титаник" чубатый!
По-людски, хоть разок, гудни.
Не стали вы ни русскими, ни азиатами. . .
Увы! Манкуртами закончите укродни.
 = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

P.S. А теперь из космического рая- на  Б У Р Я К И!
     Их- в высоту, к Достоевскому, а им Лесю подавай.


                СПб.28.01.2019г.