О браке

Александр Дибцев
         " Не женитесь, мужики, ой, не надо!
           Брак законный  будет вам не наградой:
           Скоро станет та милка холодной,
           Обернётся змеёй подколодной".
                Евгений Прохоров 6


Лишь в союзе проживает лад-
Гармонии не место в браке;
Отсюда можно наблюдать в семь-Я- разлад
И порчу,погибающих во шлаке.