Ищи свои дороги

Виктория Марковна Рей
Во всем есть смысл полноты
Гармонии тепла и света
И насыщения души
В единстве собственной планеты

Лишь ей и высоте от звезд
Доверь свои чертоги
И зачерпнув с низов и верфь
Ищи свои дороги.