Я оживаю

Сергей Мидяный
Слова написаные мной
Ты не забыла в одночасье
В них обрела душа покой
Примеривая ночи платье

Сказал как мог и как умел
Прости, что не красноречиво
Но видно жизненный удел
Мне излагать такое чтиво

Постой весь мир , не торопись
За эту ночь - отдам я много
Разлука в счастье утопись !
Я оживаю , понемногу