Мысли о Мысли

Константин Поторока
Мысли о мысли, в  этом Спасение,
Дух и душа, твоей жизни течение,
Если  желания и чувства подвластны тебе,
Будет Господь  благосклонен  твоею Судьбе.

Совесть - единый маяк в прохождении жизни,
И от блаженства  рождения до горестной тризны
Море житейское чтобы достойно пройти,
Не потеряй тот маяк на  житейском пути

Беды, невзгоды уйдут от тебя  стороной,
Целый,здоровый, весёлый вернешься  домой,
Только   у Бога  душою всегда попроси,
Господи  Боже, помилуй меня и спаси.


Вот и тогда все желанья исполняться вновь,
Вот и войдёт в твоё сердце Господь и  Любовь.