Вышью на холстине

Вера Салагаева
Вышью на холстине, я пейзаж ночной.
Ночью листья синие, месяц золотой.
Горизонт туманится, соловей поёт.
Свет из лунной скляницы по холмам течёт.
Небо всё исколото звёздным хрусталём,
Только синь, да золото, на холсте моём.