Забота

Галина Тихоненко
Так хотела я сама
Убежать от суеты.
В снежный плен взяла зима,
Но пришёл на помощь ты.
Прекратил полёт снежок...
И нарушив  тишину
Был подогнан тракторок,
Пробивая целину.
Разорвалась тишина:
"Выходи красавица!
А то как-же ты одна
Сможешь с этим справиться?
Собирайся,всё закрой.
Нынче я твой рулевой".
Очень убедителен,
Приехал с водителем.
И не дал мне сесть за руль...
Отдавал нам честь патруль.