Всемирный день объятий - как это здорово!

Виктор Кухов
Всемирный день объятий - как это здорово!
Счастлив народ, но полночь оборвёт веселие.
Вбивайте ж гвоздь добра в свои светлые головы!
Устроим в умах и сердцах для любви новоселие.

#Expromptus