На фоне утренней зари

Елена Шаталова
На фоне утренней зари,
На колокольни, по ступеням,
Восходят тихо звонари,
Чтоб пробудить округу пеньем,
На колокольном языке —
Церковным гласом вездесущим —
О Господе и новом дне
В лучах торжественно грядущем.