Спасибо

Виктор Бри 2
Спасибо людям за уроки,
Спасибо жизни за удар,
Когда подкашиваются ноги,
Когда я думаю - "пропал!"

Спасибо жизни за все шансы,
И за возможность - просто жить,
В душе моей когда ненастье,
Я в силах это изменить.

Ещё раз я скажу,спасибо,
Ведь закаляет трудность нас.
Тебя я, жизнь, люблю так сильно,
И лишь прошу последний шанс!