Благодарна зиме...

Ирина Каретникова-Смоленская
Тишина и снега затопили пространство!
Увенчали все светом в искристых лучах...
И покрыли забвеньем земли окаянство,
Предоставив начать все с пустого листа...

Тишина и снега! Лишь души сожаленье,
Что такой целомудренной ей уж не быть...
Пусть же жажда любви, единенья, прощенья
Сохранит нашей встречи волшебную нить...

Пусть научат снега чистоте отношений,
Глубине и сиянию чувств и речей!
Благодарна зиме за покой сновидений,
И за светлую радость улыбки твоей...

        Заречье, 27 января 2019 г.