Загадка по сказке Три медведя

Евгения Зих
В дом медвежий забрела,
Свой "порядок" навела:
Похлебала из всех чашек
И сломала стульчик даже.

Полежала на кроватях.
Там ведь не было полатей.
А Мишуткина кровать!
Хорошо б на ней поспать!

Навела порядок Дашенька?
Нет! Её все звали (Машенька)

28.01.19

Иллюстрация из интернета.