Памяти В. Высоцкого - Володе

Сергей Лебедев 333
Он жил как жил, терзая в клочья душу
Любил,играл и так-как мог творил
Людские он стереотипы рушил
Всю жизнь по краю лезвия ходил
Для многих он был как глоток свободы
Вся жизнь его один беспечный бой
И пусть кружат судьбы водовороты
Володь, спасибо что ты был самим собой !