Люди требуют уют

Вячеслав Панков 2
Люди требуют уют
О деньгах мечтают
Покупают,продают
И цены не знают

Жизнь покоя лишена
Стало всё товаром
А у Бога тишина
Даром, даром

Если в душах чернота
Золото не смоет
А у Бога чистота
Ничего не стоит

И богатых бьёт с носка
Жизнь,чего мол тупишь
Ты за деньги,ни куска
Счастия не купишь