С Днём Рождения, любимый!

Соня Кеннет
С Днём Рождения хочу я поздравить
От всего сердца и всей души!
Как говорится,желаю жить в здравии
И все покорять рубежи!

Поздравляю тебя я,мой милый!
Ты самый родной мне на свете!
Не описать даже мне,с какой силой
Люблю я тебя,мой брюнетик!

Ты всех мне дороже сокровищ,
Ты бесценнее древних вещей!
В миг любой окажешь ты помощь,—
Знаешь цену моих мелочей!

Ты всегда находишься рядом:
Могу спокойно ходить в неглиже,
Не бояться словесных ядов,
Ведь у нас с тобой рай в шалаше!

Желаю тебе бесконечных:
Удачи,силы,добра,—
Пусть с лёгкостью топится печка,
И бушуют искры костра.

Пусть всё гладко идёт на работе,
И семейный очаг наш растёт!
Пусть окружает тебя лишь забота,
И окрыляет душевный полет.

Пусть удача способствует чаще,
А счастье подаст свою руку.
Пусть станут сердца ближе наши
И обойдут любую разлуку!

Пусть друзья тебя лишь окружают,
Обходит и злость стороной!
Пусть завистники и негодяи—
В жизнь твою не ступают ногой!

Пусть полна будет жизнь приключений;
Много отдыха и путешествий...
Меньше горя и осуждений,—
Больше радости и сумасшествий!

Поздравляю тебя с Днём Рождения,
Ведь люблю я тебя очень сильно!
Пусть в этот день поздравлений
Смогут расправиться крылья!

        <2019>