Маленькое стихотворение

Галина Белая 3
Мне нужно больше шарфов, чудных книг, событий и мнений.
Я так люблю выбирать, что каждый раз кожа чешется и зудит.
Из кусочков тысячи сотен чужих вселенных
Я соберу нить.

Не знаю еще - из фруктового бисера или рассветно-закатных капель.
Гирляндой - под потолок или спиралью в тяжелый кулон на шею.
Я каждый день отбираю из зерен птиц, кабанов, оленей.
Расту и зрею.
Тихонько расту и зрею.

19.11.18