***

Белкина Светлана
Жить уже остаётся всё меньше,
И давно все дела переделаны,
Но не спится усталой женщине
В зимний холод ночами целыми.
  Не согреет и солнышко вешнее,
  Не излечат ей душу лекари...
  Делит боль одиночества женщина
  С отражением собственным в зеркале.