Пропали все за поворотом

Анатолий Бушмелев
На фоне всех людских забот, смотрюсь я словно идиот,
но идиот, пока живой, да скрыты траурной канвой, кто не пошёл моей тропой.

Пропали все за поворотом, меня считал кто идиотом. Один в строю, трудна дорога,
иду полями, по росе, людей ушло из жизни много, друзья ушли из жизни все.