Я чувствую дыханье тишины

Маяк Марии
Я чувствую дыханье тишины,
Перебираю черный холод струн.
За вечность в небе много было лун...
Но два кольца навек обручены.

Ты растворяешь теплый свет во мне,
А я тебе несу свой чистый звук.
За вечность я узнала много рук,
Но лишь твоим ласкать меня в огне.

Разрушит камень тяжесть лет седых,
А время не сотрет твои следы.
И в каждой жизни вновь найдешься ты,
Хоть вечности нам мало для двоих.