В просторах синих облака

Галина Раннева
В просторах синих
облака расплёсканы.
По нему раскиданы
белыми полосками.

Как пёрья разбросаны
красивые,лебединые.
Плывут замороженными
белыми льдинами.

Тающие,таинственные
что собираете
в глубине небесной?
Всему миру навеваете
лебединую  песню.