жизнь - это ты

Киселёва Дарья Леонидовна
а у тебя получится меня убить?
расправив крылья,сделав гордый взмах.
попробуй,ладно.
но не хочу я умирать в горестных слезах.
тогда пойми,что ты - моя жизнь.
что ты - мой успех.
цель на земле.
гордость.
гордыня.
и ,может,тогда,
мы оба уйдем.
от никому ненужных сантиментов.
от никому ненужных разговоров.
зачем?
они нужны?
конечно,нет.
просто попытайся меня не убить.
попытайся.
пока музыка наша не стихла.
попытайся.
пока день не закончился ветром.
пока ты не стал погоней.
моей.
за сильным и крепким небом.
ты - моя жизнь.
ты - мой успех.
преодолей порог.
пора взойти наверх.