Газета

Константин Колесников Черный
   Уходят в прошлое бумажные газеты,
   их заменил с успехом интернет.
   В деревне ими печки растопляют,
   а в городе им примененья нет.

   Уходят в прошлое "Весёлые картинки",
   уходит в прошлое газета "Спид-инфо".
   Но заменить газету в туалете,
   нам интернет не сможет всё равно.