Призраки прошлого

Екатерина Шарафутдинова
Призраки прошлого ходят за мной по пятам,
Хватают за руки, тянут с собою вниз.
Ты держи меня крепко! Кричи: " Не отдам!"
Не ведись на столь глупый каприз...

Они будут меня истязать изнутри!
Разрывая на части, впиваясь зубами в душу!
А увидишь, что взгляд мой потух- беги!
Они будут кричать, только ты их, прошу, не слушай. Себя береги...