На краешке рая

Вагнер Таня
Быть прочтённой от корки до корки,
Оставаясь тайной на век...
Улыбаться тебе из под челки,
Зная, ты - мой далекий ковчег.

Дать себя выпивать, не хмелея,
Прикасаться душою к перстам.
И любить тебя - Бога Морфея,
Грусть и радость деля пополам.

Чтоб однажды, от сна оживая,
Прикоснуться к любимым устам.
И услышать, на краешке рая:
- Я ТЕБЯ НИКОМУ НЕ ОТДАМ!