Аномалия

Анна Рыбба
А термометр у меня за окном
привирает только в пользу тепла.

Все часы на три минуты вперёд
убегают дружно в доме моём.

И растения домашние прут –
успеваю еле их поливать.

По работе если нужен мне кто,
тут же сам уже навстречу идёт.

Вообще, я, говорят, «талисман»:
приношу другим удачу всегда.

Только тот, который нужен и мил,
ни «навстречу», ни «тепла», ничего.

Моя магия ему – хоть бы хны …
Аномалия какая-то в нём!