На что надеялся когда-то

Васлий Кузьменко
На что надеялся когда-то,
И что в себе берёг,
Раздал другим в лучах заката,
Средь множества дорог.
Теперь душою чистой,
На мир взираю каждый день,
Мне по траве росистой,
Гулять босым давно не лень.
И мне ушедшего не жаль,
Мы все приходим отдавать,
На сердце лёгкая печаль,
О чём-то хочется мечтать...
Надеждой теплится душа,
Любовь, всё так же хороша!