Счастье розового цвета в платьице из ситца

Осипова Светлая
Счастье розового цвета
в платьице из ситца
утром в окна - лучом света,
в душу - синей птицей!

На ладони капли влаги
ручейком звенящим,
и на белый лист бумаги -
почерком изящным!

Цветом радуг брызги искр -
в отражении зеркал...
счастье рядом: в сердце, в мыслях
то, о чём всю жизнь мечтал.

Выпей залпом! Выбрось за борт
все печали и невзгоды:
новый день в плаще из радуг
все желания исполнит!