Ты возможно ругать меня будешь

Евгений Гердт
Ты возможно ругать меня будешь;
Я стал тем, кого не любил, 
Я в порыве гнался за правдой –
Но, о правде совсем позабыл .

Я старался достичь те вершины,
Которые вовсе мне не нужны,
Украденной мечтой жил в низине,
Лечился у тех, кто больны. 

Разрываясь! Втераясь! Ошейник – вон там,
Не кто не виновен – впустил, 
Я так позабыл – ктож я сам? 
Наслаждениям – похоть кормил. 

Мы смеялись, а в глазах не чего,
Вот оно – зомби нашествие,
Мы забыли совсем “Мы есть кто?”
Потеряв наше наследие.

Ты возможно ругать меня будешь,
Но я сам не знаю чего хочу,
Обрезанное поколение страха,
В ужасе себя узнаю.