А годы бегут

Валентина Карпунина 2
А годы бегут неустанно вперёд,
И память событий тех дней бережёт.
Меняются взгляды, привычки и вкусы,
Цепочка лежит. Больше нравятся - бусы.

А цвет яркий я неизменно люблю,
Обновками свой гардероб обновлю.
И старые вещи не модными стали,
Не верится, что много лет пролежали...

Ах, пояс не сходится... Всё пирожки,
И брючки на вешалке мне коротки.
На шпилечке туфли... Как память о прошлом,
В них только по комнате разве пройдёшься...

То давят, то трут, то пекут без предела,
Но сердце по - прежнему жмётся к апрелю!