Я на тебя смотрю иначе

Карина Быкова
Я на тебя смотрю иначе,
Чем все другие, кто вокруг,
Ты Богом был мне предназначен;
Прервать бы только цепь разлук,

Разлук жестоких, после встречи,
Как наказанье без вины;
Обнять хочу тебя за плечи
Под шёпот робкой тишины...

Я на тебя смотрю иначе,
Чем те, кто за успех любил,
Не зная цену за удачи,
Которую ты заплатил.

Я понимаю мрак печали,
Когда теряешь в жизни смысл,
В миг одиночества ночами,
Мечты в осколки бьются вдрызг.

Я на тебя смотрю иначе,
Поскольку сердцем видно лучше,
Мой дорогой, любимый мальчик*,
Ты кем-то в прошлом был измучен,

И с недоверием с тех пор
Воспринимаешь все попытки
Пойти судьбе наперекор,
Забыв все старые ошибки.

Я на тебя смотрю иначе,
Ценю за то, что просто есть,
Ты для меня так много значишь!
Хочу с тобой я новых встреч...


*Возраст ни при чём, мне просто очень хочется называть тебя своим... любимым мальчиком. Можно?