Письмо

Александр Николаевич Телешев
Как вы там?
Напишите про милую,
Напишите
Про ваше житье.
Я приду к вам,
Склонюсь над могилою,
Вы простите,
Мне рано еще.
От меня вы ушли
Все любимые,
Кто давно,
Кто недавно лежит.
Души ваши
Живут молчаливые.
Пару слов
Написать предстоит…
Вот и милая к вам
За компанию,
Чтоб не скучно там
Было лежать.
Но душа наверху,
Понимаю я.
Напишите письмо,
Буду ждать…
Буду ждать я
В бессонные ночи
У почтового ящика,
Ждать.
Не тяните,
А то нету мочи,
Так ответ
Хочу почитать.
Как принЯли
Ее и встречали ,
Не обидели
Чем вы ее?
Даты ваши
Мы все отмечали,
Не забыли
Про вас мы еще.
Напишите,
Прошу напишите,
Мы устали от
Вас ждать ответ.
Вы всего пару строк
Мне черкните,
Буду ждать, как
От бога завет.
27.01.2019